Os Mitos do Blackjack

Todos nós já experimentamos nossa mão no blackjack antes. Pelo menos momentaneamente. Existem alguns mitos do blackjack que valem a pena olhar. Você provavelmente já ouviu a maioria deles antes e os tomou como fatos. No entanto, nem tudo o que você leu ou ouviu é verdadeiro. Tal como…

Os jogadores precisam do 21 para derrotar o dealer

Não você não. Na verdade, você nem precisa se aproximar dos pontos 21 para derrotar o dealer, embora, é claro, ajude. De fato, se o carteador falir, você pode derrotar o dealer com mãos que valem muito menos. O principal objetivo do blackjack é ter uma mão melhor do que o dealer. Não importa se a mão vale 21 ou 15, uma vitória é uma vitória.

Eu vou ganhar eventualmente

Mais uma vez, não. Isso também não é verdade. Depois de perder uma sequência de dez mãos consecutivas sem sucesso, você pode pensar que você é devedor de um, ou que você é obrigado a ganhar um, eventualmente. Não funciona assim. O Blackjack é um jogo equilibrado (ou tão próximo de um quanto você vai conseguir), e você poderia, em teoria, jogar 100 sem ganhar. Se você não sabe nada sobre o jogo, não é um desafio tão difícil ir 10 mãos sem resposta. Claro, se você é um jogador experiente de blackjack, as chances são de que você tem talento suficiente para garantir que isso não aconteça.

Variantes podem derrubar a borda da casa a seu favor

Existem muitas variantes de blackjack por aí. Alguns podem fazer os jogadores pensarem que com a variante certa, a vantagem da casa é inclinada a seu favor. Não se deixe enganar. Vantagens, incluindo a possibilidade de ver ambas as cartas do crupiê, podem diminuir a vantagem da casa, mas elas não dão gorjeta a seu favor. Tudo tem um custo, e esse custo pode ser menor em prêmios em dinheiro para o blackjack. Você não ganha nada de graça, e certamente não eliminará uma vantagem de casa, não importa qual variante de blackjack você jogue.

Tome Seguro Quando o Dealer Tem um Ás Mostrando

Não. As apostas de seguros soam bem e, às vezes, saem. Mas as apostas de seguro são uma das piores apostas que você pode fazer. Existem cartas 16 que valem pontos 10 em um baralho 52 padrão, o que significa que o dealer tem uma chance de 31% de ter um dez ao lado de seu ás. Há uma chance de 69% de que eles não o façam.

Sistemas de apostas podem derrotar o dealer

Mais uma vez, não é verdade. Se você ler as letras pequenas, aprenderá que nenhum sistema de apostas lhe promete que pode derrotar o dealer. Eles só pretendem ajudá-lo a permanecer no jogo por um período mais longo do que você normalmente faria. Os sistemas de apostas são apenas uma forma de gestão do dinheiro e, embora possam melhorar o seu jogo e, potencialmente, até reduzir marginalmente o limite de uma casa, eles não podem garantir que você possa vencer o dealer.

O negociante nunca rebenta

Muito errado, e ainda há jogadores de blackjack por aí que acreditam que isso é verdade. O dealer pode estourar. Se você tem uma mão alta, é comum que o dealer jogue, tente e vença, e no processo, eles podem muito bem fracassar. Na verdade, o revendedor está mais vulnerável quando tem um 3, 4, 5 ou 6 nas mãos, se você tiver um 18, 19 ou 20 no seu.

Blackjack é um jogo de sorte

Algumas pessoas argumentam que, ao contrário do poker, o blackjack é um jogo de sorte. Não é. É um jogo de habilidade. Como qualquer jogo de cartas, há um elemento particular de sorte para ele, ou seja, a sorte do sorteio. O que você faz depois do acordo, no entanto, é totalmente para você. Por exemplo, a sorte pode desempenhar um papel na entrega de uma excelente mão de abertura, mas se você não estiver familiarizado com o jogo, você pode jogá-lo fora ou ir à falência. Alternativamente, um habilidoso jogador de blackjack com uma péssima mão ainda tem a chance de transformar uma mão fraca em uma vencedora, forçando o dealer a fazer um movimento. Embora a sorte certamente faça parte, todos os melhores jogadores de blackjack dirão que há mais no blackjack do que apenas sorte e sorte.

TODOS OS NOSSOS JOGOS NÃO ENVOLVEM VALORES MONETÁRIOS.

2019-01-28T15:55:32+00:00